Teorema
Fui trinta e nove vezes desprezado
Pelos homens fatalmente chibatado.
Quarenta e nove vezes perdoei
Vezes dez, cumpri inteiramente a lei.
A lei suprema da anistia, do amar pelo perdão,
Do meu sangue brota vida, do meu verbo, teu pão.
Sem limites, sem censura, sem mensura ou razão.
Liberta a mágoa do pecado, alivia o coração.
Dos trinta e nove sofrimentos
Quarenta e nove perdoei
Trinta e nove cumprimentos
Da lei que EU não ensinei...