SOU DE DEUS

EU NÃO SOU MAIS EU, QUEM SOU EU ?

EU SOU O QUE NOVAMENTE NASCEU

PARA ADORAR A DEUS . O GLÓRIA !

JÁ SEI QUEM SOU ! SOU ESTE ALGUÉM

QUE COMO NINGUÉM , NUNCA DEIXOU,

E, QUE SEMPRE AMOU O SENHOR JESUS.

EU SOU EU, SÓ PERTENÇO A DEUS

DE OUTRO NÃO SOU, SOMENTE SOU,

SOU EU, EU SOU MUITO MAIS DE DEUS.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 15/10/2010
Código do texto: T2557742