VIVA JESUS !
VIVA JESUS !
HOSANAS AO NOSSO REI !
LOUVADO SEJA O SENHOR !
JESUS , JESUS , JESUS !
O VOSSO NOME CLAMO
PARA TE LOUVAR
O QUANTO EU TE AMO !
JESUS SEI QUE ME OUVES
CONHECE O MEU CORAÇÃO
SOU PEQUENO, SOU HUMILDE
MAS CONTIGO SOU CAMPEÃO.
JESUS SEI QUE TEM ME OLHADO
CONHECE O MEU ANDAR,
NÃO TEM ME DESAMPARADO
JAMAIS VOU TE ABANDONAR.
JESUS SEI QUE ME TOCA
CONHECE A MINHA ALMA.
VOSSO AMOR NÃO ME SUFOCA
E SIM, TRAZ A PAZ QUE ME ACALMA .
JESUS ! JESUS ! JESUS!
TE AMO.
VIVA JESUS EM CADA VIDA AQUI PRESENTE.
GLÓRIAS A DEUS!