Porto Seguro
Nas ondas da solidão a deriva,
Nesse infinito e solitário mar,
Busco na imensidão esquecida,
Um lugar para ancorar.
Mas a noite é solitária e fria,
Trabalha para sol abortar,
Impedindo o nascimento do dia,
Tudo para eu me afogar.
Raios e trovões anunciam:
Tempestades e tufões vão chegar,
Ondas trazendo agonia,
Tudo pra me intimidar.
Mas no mar encontrei complacência,
Jesus Cristo escutou eu clamar,
Levantou-me e acolheu-me em seus braços,
E como filho renasci pra brilhar.