A sua chuva em mim chegou

Eu estava desesperado

Enganado

Precisava de uma felicidade

De verdade

Por isso rezei

Orei

Implorei

Que você viesse a mim

Nem que seja como uma chuva a cair

Chamei o seu nome

Jesus

Filho do Homem

Minha luz

A sua chuva em mim chegou

E a minha alma lavou

E enquanto estava chovendo

Sentia uma imensa alegria aqui dentro

De mim

Então eu fiz assim

Levantei as mãos pro céu e agradeci

Meu senhor

Corri

Louvei

Pulei

Gritei

Assim

Glórias a Ti Senhor

Está chovendo

E o meu peito

Se encheu de alegria e amor

E grato por me ouvir sempre eu estou