Por ti

Ei

Não fique assim

Não foi isso que eu preparei para ti

Os problemas até podem vir

Mas eu estarei sempre aqui

Do seu lado

E jamais te deixarei abandonado

Ei, eu sei

Que é difícil não chorar

Ou se perguntar

Por que isso aconteceu com você

Mas procure não desanimar

Nem se desesperar

Pois tudo isso eu sei que irás vencer

Será que você já sentiu

O que eu senti?

Ou será que sofreu

O que sofri por ti?

Será que você aguentaria

Até quando você suportaria

Ser maltratado

Humilhado

Torturado

Enganado

Será que sabes o peso da cruz que carreguei?

Ou quantas chicotadas naquele dia levei?

Faz ideia das dificuldades que passei?

Mas quero apenas que saiba que todas elas eu superei

Pois por ti

Foi que eu morri

E ressuscitei