UFA ! TE ENCONTREI !
UFA !
PUXA VIDA !
DEMOREI , MAS TE ENCONTREI !
ATÉ VIAJEI !
MAS HOJE AQUI TE ACHEI.
EI ! SE TENTAR ESCAPAR, NÃO DEIXAREI !
IRMÃO,
NA SUA VIDA TEM SOLUÇÃO
É SÓ QUERER O TEU CORAÇÃO.
ESTA DIFÍCIL !?
JESUS É O CAMINHO DA SALVAÇÃO.
EU QUERO TE AJUDAR
ATRAVÉS DESTA MORADA POÉTICA
IRMÃO,
PERGUNTE AO IRMÃO JOSÉ
ESSE É TREMENDO NA FÉ.
TEMOS AQUI VÁRIOS POETAS DE DEUS
CADA UM COM O SEU MINISTÉRIO
IRMÃO, NÃO TEM MISTÉRIO !
TEM IRMÃO COM GRANDE PODER DE ORAÇÃO
TEM IRMÃ QUE PROFETIZA
TEM QUEM ENXERGA DENTRO DO TEU CORAÇÃO
E SABE O QUE VOCÊ MAIS PRECISA.
VEM IRMÃO , VENHA PARA JESUS.
GLÓRIAS A DEUS! VIVA JESUS!