VOLTAR NO TEMPO
NO TEMPO QUERIA RETROCEDER
VIVER AONDE VIVEU JESUS
PARA ELE PODER DIZER:
QUERO CAMINHAR NA SUA LUZ.
SE VOLTASSE QUANDO JESUS NASCEU
A ESTRELA DE BELÉM SEGUIRIA
E PEQUENINO IRIA CONHECER
PARA MINHA ALEGRIA E
PAZ PARA O MEU VIVER.
QUEM SABE VIRIA JESUS PREGAR
COM 12 ANOS DE IDADE,
DAS ESCRITURAS SABIA FALAR
E FALAVA COM PRIORIDADE
A PALAVRA DE JEOVÁ.
PODERIA VER JESUS SENDO CRUCIFICADO
SUPORTANDO TODA AQUELA DOR
PARA NOS LIVRAR DO PECADO
NOS DANDO TODO O SEU AMOR.
VER AINDA JESUS RESSUSCITANDO
E MAIS 40 DIAS QUE AQUI FICOU.
QUANDO AOS CÉUS FOI LEVADO
E APRENDER TUDO QUE AQUI DEIXOU.
VIVA JESUS! TE AMO JESUS! GLÓRIAS A DEUS!
IRMÃOS , JESUS TE AMA!