Palavras de esperança e vida
E Cristo fala: Eu sou a luz do mundo,
Quem me segue não andará em trevas,
E o meu amor sempre será fecundo,
Com meu poder tu vencerás as trevas.
Tende bom ânimo eu venci o mundo,
Em cada tristeza, prova ou vale fundo,
Eu estarei trabalhado ali e te livrando,
Dando a vitória, curando e libertando.
Sê obediente, crente e paciente,
Não desanimes nunca meu amado,
Pois as provas que tu tens passado,
Ao teu lado estou, fica ciente.
Pedi que poderei vós dar sem vacilar,
Posso vós libertar do pecado e do fado,
Da tristeza, angustia e do tormento
Verás aquilo que Eu posso fazer.
Andai na liberdade e na verdade,
Pois pra isso teu preço eu paguei,
Regozijai- vos neste grande momento
Em que vos liberto deste vil tormento.
Que hoje seja dia de júbilo e alegria,
Que o teu coração dance esta folia,
Do clarão da certeza e da verdade,
Pois hoje em liberdade me louvarás
Quando o meu Amor tu aceitares.