SAL DA TERRA

Com Jesus Cristo em minha vida

aprendi a escutar o choro

escondido em meio aos falsos sorrisos,

aprendi a enxergar aqueles

que para a sociedade são transparentes,

mas são gente,

aprendi a escutar o que eles não falam,

no silencioso sofrer

dá para perceber

os tantos gritos

de tantas almas

que sorriem por fora

quando por dentro

há tantos barulhos

que muitas vezes eles chamam de entulho

o que na verdade

Jesus Cristo quer que venha à tona,

para que o alarido transforme-se

em sinfonia celestial,

e quando voce sorrir,

sorrir por dentro e por fora,

aprendendo com Jesus Cristo

temos a certeza de que aqui

viemos para este mundo

para sermos o melhor tempero,

O SAL DA TERRA.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2555479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.