LUGAR CATIVO
Minha vida é feito um barco em várias ondas que vem e que vão,
o medo aparece,
tem coisas que acontecem,
entristecem,
Mas o lugar cativo de Jesus
em meu barquinho,
seu amor e seu colo,
que é meu ninho,
faz-me ver longe,
ensinando-me a descansar,
só nEle esperar,
e o melhor sempre acontece.