MARIA CÁLICE DA ESPERANÇA
ÓH MARIA, CONCEBIDA SEM PECADO
FOSTES O CÁLICE DO SENHOR
A FONTE QUE BROTOU O MENINO SAGRADO
PARA O MUNDO INTEIRO SALVAR COM TAMANHO AMOR
HUMANA COM COMPORTAMENTO TÃO DIVINO
ESCOLHIDA POR SUAS VIRTUDES
QUE DESDE MENINA TEVE TINO
DE SER A REFERÊNCIA DAS ATITUDES
SOBRE A PROTEÇÃO DE DEUS TODO PODEROSO
GEROU COM AMOR O SALVADOR
E TROUXE AO MUNDO O MAJESTOSO
MENINO JESUS NOSSO LIBERTADOR
DAS MÃES A MAIS DEDICADA
SOUBE AMAR NO SILÊNCIO INSPIRADOR
SEMPRE SOUBE DAR SEU AMOR DE MÃE AMADA
E A TODOS NÓS É EXEMPLO DE VIDA REVELADOR