SUBA OS DEGRAUS DA FÉ ...


SE TIVERES FÉ DO TAMANHO DE UM GRÃO DE MOSTARDA ...

DIRÁS PARA ESTE MONTE ...PASSE DAQUI PARA ACOLÁ ...

E ELE PASSARÁ ....


ESTE MONTE PODE SER UMA ENFERMIDADE ...

PODE SER UMA DÍVIDA ...

PODE SER UMA CONTENDA NO LAR...

PODE  SER  UM VÍCIO ...

PODE SER  UMA TRISTEZA  NA ALMA ...

SE COLOCAR SUA  FÉ EM AÇÃO ....

VAI VER TODO MONTE DESAPARECER ...

TODO GIGANTE CAIR ...

FÉ É O FIRME FUNDAMENTO DAS COISAS QUE SE ESPERAM ..

E A PROVA DAS COISAS QUE SE NÃO VÊEM...   HEBREUS 11.1

SE VOCÊ CRER QUE JESUS MORREU NA CRUZ PARA NOS SALVAR...

VAI CRER QUE ELE COMO FILHO DE DEUS NÃO MORREU EM VÃO ...

MAS PARA LEVAR SOBRE SI TODAS AS MALDIÇÕES E MISÉRIAS...

TODA DOR E ENFERMIDADE ELE LEVOU NA CRUZ ...

PARA QUE FOSSEMOS LIVRES ...

E NOSSO PENSAMENTO TEM QUE ESTAR NO SALVADOR ...

PARA PODERMOS  TOMAR POSSE DAS BENÇÃOS ...

E CRENDO SUBIRMOS OS DEGRAUS QUE NOS LEVAM ...

A CONQUISTAR   UMA FÉ MADURA  E  INABALÁVEL ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/10/2010
Código do texto: T2554829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.