TUA PALAVRA

TUA PALAVRA

Tua Palavra é meu alimento,

nos piores instantes meu sustento,

que acalma e alegra qualquer momento,

Tua Palavra, Senhor, é meu mantimento.

Tua Palavra é minha bússola,

para a vida sem rumo é a direção

que nos ensina e consola.

Tua Palavra é mantimento, Senhor.

Tua Palavra é Poder,

é nosso Guia para toda situação,

é socorro, no dia-a-dia, para o coração.

Tua Palavra, Senhor, é fonte do viver.

Tua Palavra é bondade para o homem,

é amor de verdade para os que temem,

Tua Palavra é liberdade e seguridade

para quem vive na escuridade.

Tua Palavra, Senhor é o melhor

que podemos ter em nossa vida.

É o melhor bem que a nós foi dado,

mais linda obra já existida.

Tua Palavra é nossa luz,

é a Verdade. Tua Palavra é Jesus.

Autor da Salvação,

Eterno Sacerdote da Cruz.

SACRÁRIO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 13/10/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 13/10/2010
Código do texto: T2554124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.