CONFIANDO EM DEUS ....


UM TESTEMUNHO VERDADEIRO ...
CONTAM QUE UMA FAMILIA ...PAI ..MÃE ...E UMA FILHA ...
A FILHA JOVEM ESTAVA CURSANDO A FACULDADE ...
O PAI PAGAVA A FACULDADE ...E TINHA MUITO
ORGULHO DE SUA FILHA ....
MAS A JOVEM AGINDO NA ESCURIDÃO LONGE DOS CAMINHOS
DO SENHOR ....
DIZIA SAIR PARA IR A FACULDADE E IA PARA A NOITE SE
PROSTITUIR COMO GAROTA DE PROGRAMA...
UM DIA OS PAIS RECEBERAM UM TELEFONEMA DA FACULDADE
E PERGUNTARAM O QUE ESTAVA HAVENDO COM A JOVEM QUE
NÃO ESTAVA ASSISTINDO AS AULAS ...
E SEU PAI PAGAVA PONTUALMENTE A FACULDADE ...
E INVESTIGANDO OS PAIS DESCOBRIRAM O QUE A FILHA FAZIA
E O PAI LIGOU PARA A FACULDADE E DISSE QUE CONTINUARIA
A PAGAR E QUE EM BREVE A FILHA VOLTARIA AS AULAS ...
OS PAIS CRISTÃOS ENTRARAM EM ORAÇÃO PELA VIDA DA FILHA
E NADA FALARAM COM ELA SOBRE O QUE DESCOBRIRAM ...
APENAS DIZIAM A ELA : FILHA JESUS TE AMA !!!
E ORAVAM E JEJUAVAM PEDINDO A DEUS UMA MUDANÇA E LIBERTAÇÃO PARA A FILHA ...
ORAVAM NA SALA E OUTRAS VEZES NO QUARTO DA JOVEM ...
UNGINDO COM ÓLEO SANTO SUAS VESTES ...SUA CAMA...E
TODOS SEUS PERTENCES...DECLARANDO QUE A FILHA É DE
JESUS E PROFETIZANDO A VITÓRIA NA VIDA DA JOVEM ...
E UM DIA A JOVEM VINDO DAS BALADAS ...PAROU DIANTE DE
UMA IGREJA EVANGÉLICA E O ESPÍRITO DE DEUS A CONVIDOU
A ENTRAR ALI ....ELA HESITOU ....MAS NÃO RESISTIU ....FOI
MAIS FORTE ....E ENTRANDO ASSISTIU AO CULTO...E NO FINAL
O PASTOR FEZ O APELO....QUEM GOSTARIA DE VIR AQUI NA
FRENTE E ENTREGAR SUA VIDA A JESUS ...PARA QUE ELE SEJA
SEU ÚNICO E SUFICIENTE SALVADOR DE SUA VIDA E PARA QUE
ELE VENHA PERDOAR SEUS PECADOS ...E ESCREVER SEU NOME
NO LIVRO DA VIDA .... MAIS UMA VEZ A JOVEM FOI CONVIDADA
PELO ESPÍRITO SANTO A SE LEVANTAR E IR A FRENTE...
NÃO RESISTINDO AO CHAMADO DO SEU AMADO ....JESUS ....
ELA FOI E ENTREGOU SUA VIDA AO SENHOR ...PARA SER ...
TRANSFORMADA E MOLDADA PELAS MÃOS DO MESTRE ....
E CHEGANDO EM CASA ...ENCONTROU OS PAIS AJOELHADOS
ORANDO .... E ELA OS ABRAÇOU CHORANDO ...E DISSE : PAI..
MÃE É VERDADE ....JESUS ME AMA !!!
E HOJE ESTA JOVEM É UMA MISSIONÁRIA NA CASA DO SENHOR !!


DEUS DEU SABEDORIA AOS PAIS PARA GANHAR A JOVEM PARA
JESUS...FALANDO APENAS PALAVRAS DE AMOR ...
E ORANDO...E CONFIANDO....CRENDO QUE É PROMESSA DE DEUS..
SE CRERES TÚ E SUA CASA SERÃO SALVOS....
E SUA FAMILIA SERVIRÃO A JESUS !!!!






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2553834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.