GLÓRIAS A DEUS !
GLÓRIAS A DEUS !
O SENHOR SEJA LOUVADO !
O SENHOR ME DESPERTOU,
ASCENDEU SUA CHAMA DENTRO DE MIM,
ACORDOU O MEU CORAÇÃO
COM O SEU AMOR SEM FIM.
GLÓRIAS A DEUS !
O SENHOR SEJA LOUVADO !
JAMAIS QUERO ME PERDER DE TI,
ESTOU SELADO PELO TEU COMPROMISSO
DE UM DIA JUNTO
ME LEVAR PARA O PARAÍSO.
GLÓRIAS A DEUS !
O SENHOR SEJA LOUVADO !
SENHOR QUERO A TODOS DESEJAR
COM TODO O MEU CLAMOR:
VENHA DEUS! VENHA A TODOS ABENÇOAR
COM A PAZ DO SEU AMOR.
GLÓRIAS A DEUS !
O SENHOR SEJA LOUVADO !
VIVA O NOSSO AMADO JESUS ! GLÓRIAS A DEUS !