PENSANDO COM O CORAÇÃO
VOU CAMINHANDO COM MEU PENSAMENTO,
VIAJANDO PARA O CELESTIAL.
SOU LEVADO POR UM SUAVE VENTO
ATÉ AOS CÉUS CHEGAR.
POR ANJOS SOU RECEBIDO
LOUVADO SEJA O MEU SENHOR.
COM GRAÇAS SOU ACOLHIDO
DE TÃO TERNO É O SEU AMOR.
LOUVORES COMEÇO ESCUTAR
COMO UMA FONTE MUSICAL,
POSSO VER O SEU ALTAR
PRÓXIMO AO MAR DE CRISTAL.
SINTO ALGO QUE ME CONDUZ,
AOS POUCOS VOU ME APROXIMANDO,
POSSO VER O MEU JESUS
VINDO E ME ABRAÇANDO.
O SENHOR SEJA LOUVADO!
TANTO AMOR TEM AQUI!
Ó SENHOR AMADO!
ESTOU PERTO DE TI ,
QUERO O ADORAR,
PROSTRAR AOS TEUS PÉS
E NUNCA MAIS IR EMBORA DAQUI. GLÓRIAS A DEUS! ALELUIAS!
VIVA JESUS. TE AMO SENHOR.