CÍUMES

O ESPÍRITO DO CÍUMES SOBREVEIO AOS IRMÃOS DE JOSÉ ....

POIS ELE E BENJAMIM ERAM OS FILHOS DA VELHICE E DO AMOR

DE JACÓ E RAQUEL ...

E TODOS CONHECEM  A HISTÓRIA JOSÉ ACABOU INDO COMO ESCRAVO

PARA O EGITO POR  CÍUMES DE SEUS IRMÃOS E PASSOU POR MUITAS

COISAS ...PRISÃO ....AFLIÇÕES....MAS NUNCA DEIXOU DE CONFIAR EM DEUS...

MANTEVE SUA FIDELIDADE E SEU AMOR ...E SEU DESTINO ESTAVA TRAÇADO

POR DEUS ....QUE DEU A ELE O GOVERNO DO EGITO ....ABAIXO SOMENTE DO

FARAÓ ...E QUANDO A FOME VEIO... OS SETE ANOS DE VACAS MAGRAS...

SEUS IRMÃOS FORAM EM BUSCA DO ALIMENTO NO EGITO E TIVERAM QUE

SE CURVAR DIANTE DE JOSÉ ...E SE ARREPENDER DO MAL PRATICADO...

O CÍUMES É UM MAL TÃO GRANDE QUE CAIM MATOU ABEL ...

E ATÉ NOS DIAS DE HOJE ...QUANTO MAL ACONTECE POR CAUSA DO CÍUMES

QUE ENTRA COMO VENENO NAS VEIAS  E FERMENTA A IRA NO SER HUMANO..

JACÓ E  ESAÚ TAMBÉM COMO IRMÃOS GÊMEOS ...HOUVE DISPUTA  ENTRE

ELES PELA PRIMOGÊNITURA  ....E O CÍUMES TAMBÉM ENTROU NO MEIO

DESTA FAMILIA ... E SÓ TROUXE TRISTEZA ...

QUANTOS CASAMENTOS DESTRUIDOS POR CAUSA DO CÍUMES ...

VIGIAI ...E ORAI ....PARA QUE NÃO CAIAS EM TENTAÇÃO ...

O INIMIGO DE NOSSAS ALMAS FALA EM NOSSOS OUVIDOS ...INSINUANDO

O CÍUMES ENTRE IRMÃOS...MARIDO E MULHER ....AMIGOS .... NA ESCOLA

NO TRABALHO ...EM CASA ....CUIDADO IRMÃOS .....PARA NÃO SE DEIXAR

LEVAR  PELO  PECADO .....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/10/2010
Código do texto: T2553720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.