ARCO: E A ESSÊNCIA DA VIDA- 2

" E'LE o senhor

da essência da vida " JESUS ".

Num simples olhar fez cumpri-se :

Materializou " SET " o MENINO-ALADO.

Retirando-lhe:

as potentes asas...

eo poder da sua mente...

E colocando na "GALAXIA ¨¨66".

E no ângulo superior

num pensamento "E'LE "

uniu o " ARCO-IRIS "

numa só cor: VERDE.

Ea visão

dos "SENTINELAS DO TEMPO " por um

instante( milhares de anos ) os olhos foram vendados...

por "E'LE ".

E a paz

reinou no cosmo...