EIS QUE VOS DOU PODER PARA PISAR EM SERPENTES E ESCORPIÕES
E TODA A FORÇA DO INIMIGO E NADA VOS FARÁ DANO ALGUM ... LUCAS  10:19


O PODER JÁ FOI DADO E MUITOS GUARDAM O PODER DENTRO DA BOLSA...

OUTROS NUMA GAVETA  QUALQUER ....

E QUANDO O MAL SE APRESENTA NOS CHAMAMOS POR  SOCORRO...

E NÃO COLOCAMOS EM PRÁTICA O PODER A NÓS CONCEDIDO ...

A ESPADA QUE É A PALAVRA JÁ ESTA DESEMBANHADA PRONTA  A USAR...

NOSSA LUTA NÃO É CONTRA A CARNE E O SANGUE ....

MAS CONTRA AS POTESTADES E HOSTES DO MAL ....

USE SUA   "AUTORIDADE "  E COLOCA O INIMIGO PARA CORRER ...

ELE LANÇA DARDOS INFLAMADOS  ?

ELE COLOCA DOR  E O MEDO ....

E NÓS QUE ESTAMOS ESPERANDO PARA FECHAR ESTA PORTA ?

NOS COLOCANDO NA BRECHA  E FAZENDO VALER O NOME DE JESUS...

ESTE NOME TEM PODER  !!! SEM ELE NADA PODEIS FAZER ....

QUERES APRENDER A USAR O PODER  ?

LEIA  EFÉSIOS 6:10 EM DIANTE ...

ORE PRIMEIRAMENTE E PEÇA A DEUS DISCERNIMENTO ...

ELE LHE MOSTRARÁ  ....A VERDADE ....E ELA  VOS LIBERTARÁ  .....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2553225
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.