O AMOR DE JESUS EM NOSSAS VIDAS
NÃO ESTOU AQUI PARA CHAMAR ATENÇÃO
MEU MAIOR GRANDE OBJETIVO
É TRAZER A TODOS NO MEU CORAÇÃO
TÃO GRANDE O MEU AMOR POR JESUS CRISTO.
SE VOCÊ AINDA NÃO O SENTE ASSIM
LEIA TUDO QUE O POETA JOSÉ TEM ESCRITO.
O SINTO QUE TEM ORADO POR MIM
E ORA TAMBÉM POR TI EM NOME DE JESUS CRISTO.
AQUI SOMOS UMA CORRENTE
TALVEZ DE AMOR JAMAIS VISTO
POR TODA ESTA NOSSA GENTE
A FORÇA DO REI JESUS CRISTO.
VOCÊ! SIM VOCÊ ESTA CANSADO
NÃO ENTENDE PORQUE DISTO,
QUER SE AFASTAR DO FARDO
VENHA...TE APRESENTAMOS A JESUS CRISTO!
GLÓRIAS A DEUS! VIVA JESUS NOSSO REI!