NÃO É MENTIRA NÃO...........

ACORDO NA ALTA MADRUGADA

LIGO A TV O QUE VEJO?

DE BOM NÃO VEJO NADA.

EI! ESPERA UM POUCO,

MUDO DE CANAL;

APARECE UM LOUCO,

OUTRO UM ANIMAL

E MAIS UM TONTO.

ISTO NÃO AGUENTO NÃO!

SIM! TEM GENTE FALANDO DE DEUS,

CHEGA TOCAR O CORAÇÃO,

MAS DEPOIS VEM A DECEPÇÃO.

TEM ATÉ CREDIÁRIO

PARA SE GANHAR BENÇÃOS,

É TIPO DE UMA GAIOLA

FAZENDO IRMÃO DE CANÁRIO.

DEPOIS DE ENGANADO

NÃO CONSEGUE MAIS VOAR.

O IRMÃO FICA DECEPCIONADO

NÃO CONSEGUE MAIS ORAR.

ISTO TUDO UM DIA VAI ACABAR

VOCÊ ACHA QUE DEUS NÃO ESTA VENDO?

COM DEUS NÃO SE PODE BRINCAR.

TODO ESTE PESSOAL VÃO FICAR DEVENDO

NO DIA QUE JESUS VOLTAR.

DESLIGO A TELEVISÃO

TENHO MAIS O QUE FAZER.

LEIO A BÍBLIA , COMEÇO A ORAÇÃO

PEÇO FORÇA PARA O MEU VIVER.

PEÇO BENÇÃOS PARA OS IRMÃOS,

PEÇO BENÇÃOS PARA AS IRMÃS.

O QUE MAIS SINTO EM MIM

É O AMOR DE JESUS SEM FIM.

GLÓRIAS A DEUS!

AMO TODOS VOCÊS EM NOME DE JESUS. VIVA JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 12/10/2010
Código do texto: T2552783