PERFUME AGRADÁVEL DE DEUS
Entre tantas flores
Em tantos jardins,
Decidi fazer do meu coração
Terreno regado,
Encharcado, adubado,
A Espera das flores que o Senhor
Semeou em mim,
E vejo tantos botões,
Tantas rosas dançando
Na agradabilidade do Bom Perfume,
Permiti nascer todas as flores
As quais o Senhor enviou para mim.
Amém.
Obrigada Pai!
Te amo!
Tua filha: