CARTAS A DEUS
Peguei meus sonhos e fiz
De cada um uma carta ao Senhor,
Algumas regadas de lágrimas,
Outras de sorrisos,
todas com grande amor,
Tem delas até engraçadas,
Outras mais sérias,
Mas com certeza
Todas lidas pelo Senhor.
Pai, aguardo as respostas
De todas as horas em que escrevi
Para Ti,
Tenho a certeza, a plena convicção
Que segundo a Tua Santa vontade,
O melhor irás fazer por mim.
Te amo!
Tua filha: