MATIZ CELESTIAL

Andei tantas léguas

Em busca de cor,

O cinza foi desistindo

Deixando a entrada certa

Para o arco-íris da minha

Vida vibrar na emoção e gratidão

Da promessa que Deus Pai

Fez a mim.

Ó, quantas cores inertes

Querendo misturar-se com as cores férteis

Que Deus criou para mim,

É preciso discernir, orar, pedir,

Para que Deus abra nossos olhos

Físicos e espirituais nos dando

O avivamento das cores celestiais,

São tantos tons que brilham,

O azul do céu como é esplendoroso,

Pai amado e cuidadoso

Que mostra-me as cores reais,

Não deixando que falsas cores dêem lugar

A matiz celestial.

Te amo Pai.

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2550126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.