BANCO DO CÉU
EM JESUS CRISTO A FÉ JÁ ESTA DEPOSITADA
COM A MAIOR TAXA DE JUROS LUCRATIVA,
É COMO RECEBER DO PAI UMA MESADA
APLICANDO NO CORAÇÃO COM TODA ESTIMATIVA.
ESTE BANCO NÃO TEM FILA E NEM CAIXA
MAS CUIDADO COM O LADRÃO,
POIS SE TIVER QUE PAGAR QUALQUER TAXA,
ESQUECEU DE VIGIAR E CAIU EM TENTAÇÃO.
BEM APLICADO, RECEBE BENÇÃOS
COM JUROS E CORREÇÃO,
E AINDA SALVARÁ MUITOS CLIENTES
POR ESTA LINDA INFORMAÇÃO
PARA TODO O POVO DESCRENTE
PARA TAMBÉM GANHAR A SALVAÇÃO.