SOU FELIZ
DEUS CONTINUA ME ENSINANDO,
SOU UM ETERNO APRENDIZ,
DE TUDO VEM ME ABENÇOANDO,
SOU MUITO GRATO.... ESTOU FELIZ !
SIM, SOU FELIZ E COMO SOU,
VIVO AO SENHOR CLAMANDO!
NÃO PARO DE RESPONDER:
SENHOR MEU DEUS, AQUI ESTOU!
ESTA MINHA TOTAL FELICIDADE
TEM A PAZ QUE ME CONDUZ
PARA UMA LINDA CIDADE
ATÉ AOS BRAÇOS DE JESUS.
AMÉM! GLÓRIAS A DEUS!
VIVA JESUS!