Como não te amar Senhor...?

Como não te amar Senhor

Se és o verdadeiro sentido da vida?

Como não te amar Senhor

Se és o dono do céu

Da terra e de tudo que nela há!?

Tu juraste o teu amor por mim

E nos selaste com o teu sangue...

Então me diz:

"Como não te amar?"

Quando não posso te ouvir

Meu coração fica vazio,

Triste , solitário...

Então lembro-me que tu não podes me esquecer

Porque tua morte foi por minha causa

Tua vitória é o real sentido da minha existência!

Como não te amar Senhor?

Se tu abriste o mar vermelho

Para salvar o teu povo do cativeiro.

Meu Senhor...

Assim como uma mãe se compadece de um filho

Assim tu se compadece de mim

E não me deixa sofrer

Me impulsiona a viver

A lutar

A ser vitorioso...

E assim me realizo meu Pai

Porque Tu governas o universo

O Planeta está em teu dedo meu Senhor

E Tu estás entronizado entre os Serafins e Querubins,

És Senhor e Rei

E habita entre nós

Me dando a certeza que preciso

E nesta certeza

Eu me rendo aos teus pés

E te amo mais do que nunca!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Conheça mais de mim no meu blog Meus Poemas... Minha Vida!

Conto contigo!