DUPLA HOMENAGEM

HOMENAGEAREI AO MESMO TEMPO

NAIRAN E ROSANA.

DUAS SERVAS DO SENHOR

QUE AO NOSSO DEUS CLAMAM

COM PALAVRAS DE AMOR.

SÃO GUIADAS PELO ESPÍRITO SANTO DE DEUS

NESTE LINDO CAMINHO A PERCORRER,

POIS QUANDO COMEÇAM POETIZAR

DÃO FORÇA PARA O NOSSO VIVER.

NARIAN E ROSANA ,

PODE SER LONGA A JORNADA,

MAS COM A PAZ DO CRIADOR,

A FAZEM RECEBER TODO O SEU AMOR.

O GLÓRIAS A DEUS! O AMOR DE JESUS EM SUAS VIDAS.

VIVA JESUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 10/10/2010
Código do texto: T2548863