DEUS ESTA AQUI !

DEUS ESTA AQUI !

AQUI NESTE LUGAR.

NO CORAÇÃO DE CADA UM

COM MUITO AMOR PARA DAR.

SIM, DEUS ESTA NA SUA VIDA!

DEUS SAROU SUA MAIOR FERIDA,

LHE DEU UM NOVO VIVER

QUANDO JÁ ESTAVA PERDIDA.

DEUS SABE O QUE VOCÊ QUER

MESMO ANTES DE SE AJOELHAR,

MESMO ANTES DE PEDIR

NO SEU MOMENTO DE ORAR.

DEUS NOS CONTEMPLA,

DEUS NÃO NOS ABANDONA,

DEUS NÃO NOS CONDENA,

DEUS SIM NOS ABENÇOA.

AMÉM, O SENHOR SEJA LOUVADO!

Enrico
Enviado por Enrico em 10/10/2010
Código do texto: T2548833