APRENDIZADO
Nas tantas flechas que vi,
Teve uma que alcançou em mim
A Fé que surgiu ardente,
E toda contente,
Apesar de ferida,
Tenho visto que o Senhor
Transforma em bem
Tudo aquilo que lhe pertence,
Ele até consente o sofrimento,
Só que no intuito do aprendizado
Ser o maior tesouro alcançado
Pelos que O amam.