CARNALIDADE INSANA

Vejo pessoas, amigos, irmãos

A procura de prazeres

Que só irão trazer desgosto

Para a alma que sofre e chora,

Trazendo conseqüências para uma aproximação

Maior a Deus.

Ó, mas que carne tão ingrata,

O que ela traga tem gosto de fel,

Aproximando-nos mais do inimigo

Do que daquEle

Onde conseguimos nos manter em paz.

A carne com fome grita,

Aguça todos os sentidos

Para se alimentar,

Já a alma precisa de um jejum

Para que os sentidos

Sensibilizados pelo Poder de Deus

Sirvam de caminho à santidade

Que em qualquer idade devemos ter.

Morre carne depravada,

Desejos insanos

Que levam a perdição

Tantos seres humanos,

Que tudo que precisam

É de Paz, santificação,

Arrependimento, de tudo que vem de Deus,

A começar pelo perdão.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.