CONTA-NOS NA PALAVRA DE DEUS QUE UM DE SEUS

DISCÍPULOS ...

DISSE A  JESUS : SENHOR PERMITA-ME QUE

PRIMEIRAMENTE VÁ SEPULTAR MEU PAI ...

E JESUS POREM RESPONDE :SEGUE-ME E DEIXA OS

MORTOS  SEPULTAR  SEUS MORTOS ...

PORQUE  JESUS  DISSE ISSO   ?

PORQUE SE NÃO QUISERMOS SER MORTOS ESPIRITUAIS ...

DEVEMOS SER TRANSFORMADOS PELA RENOVAÇÃO DE

NOSSO ENTENDIMENTO ....SENDO ASSIM DEIXEMOS  QUE

O ESPÍRITO DE DEUS DE  SABEDORIA  DIVINA VENHA NOS

ENSINAR E NOS MOLDAR COMO VASOS DO SENHOR ...

AQUELE QUE SE RECUSA A PASSAR POR ESTA TRANSFORMAÇÃO

VAI MORRENDO LENTAMENTE  VIRANDO ESCRAVO DE HÁBITOS...

MORTOS ESPIRITUAIS SÃO AQUELES QUE NADA FAZEM A NÃO SER

MURMURAR E PARALISAM SUAS VIDAS PORQUE NÃO CONSEGUEM

VER A OBRA QUE DEUS TEM EM SUA VIDA E FICA VIVENDO NO PECADO

ESQUECENDO QUE SOMOS ESPÍRITOS ETERNOS ...

AONDE ESTÃO SUAS OBRAS  ?

E O QUE TENS PREPARADO ,PARA QUEM SERA  ?




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.