Bíblia
Quando chegas às minhas mãos
chegas como bálsamo
para minhas inquietações humanas
embalo-me nas tuas orações
que vão invadindo-me até alcançar
minhas entranhas
Quando meus olhos se deleitam
nos teus escritos
tentando à alegria e a paz
de espírito encontrar
vou solucionando muito dos meus
questionamentos infinitos
que fui adquirindo ao longo do meu caminhar
Encontro no teu seio, o calor do sol
que aquece o inverno
e o frescor do vento que
refresca no verão
preencho de paz e alegria
o meu mundo interno
alimentando-me da fé que encontro
em cada nova oração