Falo sempre sobre mim

Eu sempre de mim

Pra ti

Falei

Outras pessoas

De mim

Pra ti tem sontantemente falado

Mas sei

Que não pode me ouvir porque estava bastante ocupado

Por isso decidi

Mudar o meu modo de agir

Me limitar

A escutar

E refletir

Falo pouco, e minha fala

É bastante pausada

Apenas para melhor você ouvir

Palavras de louvor

E imenso amor

A ti

Falosempre sobre mim

Sobre tudo que fiz por você

Dei a vida do meu filho amado

Por ti

Para do pecado

Seres curado