Uma bola fala sobre os homens

Eu passo sempre correndo pra lá

E pra cá

Na grama verde estou a escutar

A tocida gritar

Pelos pés sou empurrada

Sofro com as cabeçadas

Mas fico feliz quando consigo a rede balançar

E a torcida com aquele momento está

A se animar

Pois aquela hora é gol

É um show

Senhor

Hoje eu estava no vestiário pensando

Em como os jogadores passam muito tempo se exercitando

As pesoas comuns

São como eles

Pois também na sua vida estão a se exercitar

No trabalho

Na escola

No lar

E o gol pra eles é diferente do meu

Deus

Acho queo gol deles são os objetivos

Traçados e conseguidos

Quando realizam esse "gol" sentem alívio

E a ti as vezes rezam, agradeçem e fazem pedidos

Para mais gols na sua vida fazerem

Sem de ti esquecerem