NOSSO SALVADOR JESUS
QUERO AQUI ME INSPIRAR
UMA POESIA DE PURO AMOR
PARA QUE POSSA EXPRESSAR
A PUREZA DO NOSSO SALVADOR.
ESTA POESIA DE AMOR E BONDADE
PURA REFINADA DEVOÇÃO,
QUERO CLAMAR AO DEUS DA ETERNIDADE
O SENTIMENTO DO MEU CORAÇÃO.
MINHA VIDA HOJE É DE JESUS,
ISTO JAMAIS VOU ABRIR A MÃO.
JESUS É A MINHA LUZ
HABITA O MEU CORAÇÃO.
QUEM ME VÊ , NÃO DIRIA,
QUE ANTES ANDAVA SÓZINHO
NADA DE DEUS QUERIA,
E SEGUIA PARA O NADA.
HOJE JESUS É O MEU CAMINHO
MINHA VIDA ILUMINADA.
GLÓRIAS A DEUS!