SOU VALENTE
VOU A LUTA , NÃO DESISTO !
PERSISTO, SOU VALENTE !
TENHO FÉ EM JESUS CRISTO !
VOU EM FRENTE !
NÃO PARO DE REPENTE !
LUTO ATÉ COM SERPENTE !
NÃO HÁ NADA QUE ME TENTE !
NÃO PARO, SOU VALENTE !
LUTO COM GIGANTE !
LUTO COM LEÃO!
DEUS ME FAZ GRANDE
ME DÁ PROTEÇÃO !
PASSO PELO FOGO ARDENTE !
SOU MAIS DO QUE VALENTE !
CREIO EM DEUS FIELMENTE !
SOU DE JESUS ! SOU CRENTE !
SEJA UM VALENTE TAMBÉM !
GLÓRIAS A DEUS ! ALELUIA ! AMÉM !