AMIGOS IRMÃOS

AMIGOS IRMÃOS

Me ajuda na tribulação.

Amigos irmãos compreende minha aflição.

Amigos irmãos,

Não deixam fraco o meu coração.

Amigos irmãos, me tenham em suas orações:

Senhor, Deus de piedade,

Invade-nos por caridade,

Derrama sobre nós as virtudes e a santidade.

Amigos irmãos,

As vossas presenças me trazem comunhão.

Amigos irmãos,

Eu sinto Jesus, no meu e no seu coração.

Amigos irmãos,

Nós recebemos grande benção,

A benção da salvação.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 08/10/2010
Código do texto: T2545728
Classificação de conteúdo: seguro