NUM JARDIM DE ESTÁTUAS DE SAL

"O COMEÇO DA SABEDORIA ESTÁ NO TEMOR A DEUS."

COMO ERA SÁBIO DEU SERVO LÓ...

EM SABEDORIA QUANTO DA SUA JUSTIÇA ELE TINHA TEMOR...

ELE OLHAVA PARA O POVO DE SUA CIDADE,FECHAVA SEUS OLHOS E

AO PAI DEUS MISERICÓRDIA PEDIA...

MAS ALI SÓ COISAS DE DESAGRADO AO SENHOR...

HOMOSSEXUALISMO,ORGIAS EM PECADO SUAS VIDAS SE ESVAIAM...

MAS HAVIA UM SÓ JUSTO A DEUS PAI SEMPRE ORAR...

DEUS EM SEU MANTO DE JUSTIÇA,ORDENA SEUS ANJOS A LÓ E SUA FAMÍLIA SALVAR...

MAS NA HORA DA DESTRUIÇÃO SUA ESPOSA OLHA PARA TRÁS EM DESEJO POR TUDO QUE TINHA FICADO PARA TRÁS...

ELA EM CONDENAÇÃO VIRA ESTÁTUA DE SAL...

OLHO EU E VEJO COMO OS OLHOS DE LÓ VIAM EM SODOMA GOMORRA,

PENSO QUANTOS SÃO OS SANTOS JUSTOS...

QUANTOS VÃO OLHAR PARA TRÁS DESEJANDO AS COISAS QUE AQUI ESTÃO,PENSO SERÁ QUE A HISTÓRIA RETROCEDE AO INVÉS DE EVOLUIR???

NOSSOS TESOUROS AONDE ESTÃO???E NOSSO CORAÇÃO,ESTÁ ANCORADO???OU PRONTO PARA QUALQUER HORA SEGUI VIAJEM RUMO A VIDA ETERNA???

OLHO E VEJO UM JARDIM DE ESTÁTUAS DE SAL...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 08/10/2010
Código do texto: T2545698
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.