QUER UMA CONSULTA ?
QUER SER CONSULTADO?
COMO VAI O TEU CORAÇÃO?
ANDAS MUITO REVOLTADO ?
QUE TAL SER ABENÇOADO.
NADA VAI SER COBRADO
VOU TIRAR O TEU PECADO
VAI SER UM IRMÃO SANTIFICADO,
MUITO ESPIRITUALIZADO.
VAMOS IRMÃO! ESTA ENVERGONHADO?
FIQUE EM PAZ MEU AMADO
TEU PROBLEMA ESTA SOLUCIONADO,
VOCÊ VAI SER CURADO.
E VOCÊ , QUER UMA CONSULTA?