Adeus Tristeza
“Em Ti me alegrarei e exultarei;
Cantarei louvores ao Teu nome,
O Altíssimo (Salmo 9:2)”
Tu Senhor,
Sabes como acalmar um coração
Por mais aflito que esteja.
Porque a alegria está em Ti
E vem de Te para nós.
Pois crendo na Tua palavra,
Vamos dizer adeus tristeza.
Porque o dono da alegria,
Chegou até a nossa vida.
Pois quando a alma encontra-se
Com o Teu Criador,
A vida em nós,
Agradece cantando louvores.
Como está escrito na Tua palavra.
Lucimar Alves