NUNCA É DEMAIS!

NADA VOS PEÇO A MAIS

DO QUE TEM ME DADO,

SAÚDE NÃO NOS DEIXA FALTAR,

ALIMENTO NÃO TEM FALTADO,

ALEGRIA REINA NO MEU LAR.

NADA VOS PEÇO A MAIS, DO QUE É DEMAIS!

PEÇO QUE DERRAME O VOSSO MANTO SAGRADO;

PEÇO QUE ACAMPE VOSSOS ANJOS CELESTIAIS

NOS PROTEGENDO DO MAL E DE TODO O PECADO.

PEÇO TUDO E AINDA MAIS DO QUE NÃO É DEMAIS!

FAZEI-NOS PERMANECER NA VOSSA PALAVRA,

NOS TIRA TODAS AS TENTAÇÕES CARNAIS,

NOS ENSINA MUITO, MAIS MUITO MAIS,

PORQUE NUNCA, NUNCA É DEMAIS !

JESUS, O SENHOR ESTA EM NOSSAS VIDAS. VIVA JESUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 08/10/2010
Código do texto: T2544682