AS TREVAS NÃO IMPORTA
O tamanho desta noite pouco importa
saber o que o tempo se esvai nada consola
Espera-se por doce amanhecer
onde tudo é então revelado
onde o temor acaba por esmorecer
e os pés bem firmes são fincados
ninguém sabe dizer exatamente
porque brilha insensata e claramente
um par de olhos no vazio escuro
desse céu assim casmurro
mas acreditava-se que um dia
algo novo de fato surgir iria
bem mais que uma idéia sugerida
que não fosse então esquecida.
Mas o imponderável
é totalmente incontrolável
nosso coração então instável
quer tornar mais palatável
o que parecer improvável
mas vindo um pensar notável
tem peso considerável
e requer o admissível
embora nada crível
e recomeça o sofrível.
Gostamos tanto de sofrer
não aceitamos o arrepender
trocamos o viver e o morrer
como se pudesse ser
estar assim ou assim ser
é tudo muito estranho
por nós alguém morrer
mas o fato é real
nosso Deus é leal
e a morte não é mais letal.
Pare, ouça, reflita
vá, se permita!
Avance não desista
não precisa de pista
já foi feito o convite
creia nisso e invista
siga adiante, persista
aceite o convite!!!
04/10/2010