Um novo dia

É chegada a manhã

Eu estou a me levantar

O céu começa a clarear

E eu estou a orar

Meu café tomar

Ao sair puxo o ar

E ao soltar

Vejo pássaros pelo ar

Ouço o cantar

Que me faz apaixonar

O sol começa a clarear

Enquanto o luar

Está a repousar

E voltará

Quando a noite chegar

Então

Será a nossa vez

Do sol e de mim

Descançar

De noite para o dia seguinte

Novamente aproveitar

Agradeço a ti meu Deus

Por um novo dia na terra dos filhos teus