Vem chuva por aí

Oara o céu estou eu a olhar

O tempo já começa a fechar

E já estou a sentir

Que vem chuva por aí

Vem molhar

Curar

Purificar

Imundar

O meu ser

O meu viver

A sua chuva vem aqui

Sobre mim

Chuva de graças

E de bençãos

Deus derrama aqui

E já começa a cair

Sobre mim

E sobre ti