Filhos do céu

Eu sou de uma geração

De louvor

Alegria

Adoração

E gratidão ao Pai

Essa galera é demais

Pois veio de um lugar

Onde todos nós iremos morar

De onde nascemos

É de la que todos nós viemos

E é também para onde iremos

Pois de lá nós sempre seremos

Somos do céu

Filhos do céu