ONTEM VOCÊ CHORAVA

QUE SUAS LÁGRIMAS OS ANJOS DO SENHOR

AS LEVEM PARA O CÉU, ANTES MESMO DE CAIR

E ESCORRER AO CHÃO, COMO SE FOSSE ÁGUA

DA CHUVA QUE SE PERDE EM VÃO.

SERIA COMO AS GOTAS DO ORVALHO,

RETORNANDO PARA EMBELEZAR A NATUREZA,

A PUREZA, REVIGORANDO A GRANDEZA DO

SEU AMOR POR DEUS.

ONTEM VOCÊ CHORAVA

HOJE ESTA SORRINDO,

TUDO AQUILO QUE BUSCAVA

HOJE APRENDE COMIGO.

ONTEM VOCÊ ME DIZIA:

QUE NÃO TINHA JEITO NÃO.

HOJE EU LHE DIGO:

TENS UM NOVO CORAÇÃO.

ONTEM VOCÊ NÃO ME ACHAVA,

NÃO SABIA COMO PROCURAR.

HOJE ESCUTA MINHA PALAVRA

E SABES ME ENCONTRAR.

ONTEM VOCÊ VIVIA EM PERIGO

NÃO SABIA SE PROTEGER.

HOJE TEM UM AMIGO

QUE CUIDA DO TEU VIVER.

ONTEM VOCÊ NÃO QUERIA NEM SABER,

PORQUE MORRI NA CRUZ.

HOJE VOCÊ TEM O CONHECER

E SABES QUE SOU JESUS.

QUE O SENHOR SEJA LOUVADO! AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/10/2010
Código do texto: T2543257