O Homem Que Fez O Sol Parar

Vou contar esta linda história

O que está marcado para sempre.

De uma batalha entre os soldados

E conquistaram a Vitória de repente.

Certa vez Israel estava em guerra

Contra um Imperador muito mal.

De um país mais distante e longe

Daquele que queria governar até o final.

Mas seus homens queriam tomar

A Cidade da Fé que é Jerúsalem.

Mais de 300.000 Homens de Fé

Prepararam para lutar com eles também.

Assim que quando travavam a luta

De repente um homem pediu a Deus.

Para que ajude a vencer esta batalha

E protegendo os Grandes Soldados Seus.

Assim que os inimigos não sabiam

De um acontecimento que fez passar.

Quando um simples Homem de Fé

Na hora em que começou a ajoelhar e orar.

O Céu começou a escurecer

Quando todos eles não conseguiram ver.

E os Homens de Fé que lutavam bravamente

Mas demonstraram o melhor para vencer.

E sabes que na hora em que os homens ficaram mortos

Quando a Glória de Deus estava sobre os vencedores.

E o Sol parou para que todos lutassem até a morte

E Deus fez de seus Homens de Fé como Conquistadores.

Esta é uma história linda e maravilhosa

O que neste momento mais feliz que acabei de contar.

Sabeis de quem eu estou falando nesta hora

De um homem chamado Josué, O Homem Que Fez O Sol Parar.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/10/2010
Código do texto: T2543239
Classificação de conteúdo: seguro