SINTO A TI
SINTO A TI
Sinto a ti no amanhecer
Com inocência de uma criança
Sinto a ti em meu viver
Numa rica esperança
Sinto a ti no pôr do sol
Num piscar de olhar
Sinto a ti em mim fluir
Como o bater das ondas no mar
Sinto a ti como uma flor
Uma vida a ser cultivada
Sinto a ti com toda força do amor
Na luz que brilha em minha estrada